我校召开庆祝第三十七个教师节暨2020-2021学年表彰大会
 
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 11

910日下午,我校在五楼报告厅举行2021年教师节暨2020-2021学年表彰大会,为全体教职工送上节日问候和深切祝福。致达集团董事长严健军出席并讲话,全校党政领导、助理及以上干部、受表彰人员代表参加会议,会议由校长周胜主持。

(周胜校长主持大会)

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。常务副校长韩芳宣读我校第九届“申嘉奖教金”获奖名单和2020-2021学年教师获奖表彰名单。校领导分别为获奖教师代表颁发荣誉证书。

(党委副书记、副校长滑智平为申嘉奖三等奖和二等奖获得者

颁发荣誉证书)

(申嘉教育有限公司董事蒋守辉为申嘉奖一等奖获奖者颁发荣誉证书)


(副校长胡晓晖为获学院记功和嘉奖教师颁发荣誉证书)

(副校长高康为获嘉定区教育局嘉奖等奖项教师颁发荣誉证书)

(常务副校长韩芳为全国大学生数学建模竞赛等

奖项教师颁发荣誉证书)

(严健军董事长为获上海高职高专院校市级教师教学创新团队等奖项教师颁发荣誉证书)

严健军董事长在会上致辞。首先,他代表致达集团和学校董事会对全校教职工致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示热烈祝贺。他说,一年来科技学院在教学科研有新突破、师资队伍建设有新举措、人才培养有新成效、民生保障有新拓展,各项事业持续保持健康发展。希望学校领导班子,在周胜校长的带领下,团结协作、务实高效、担当有为,在“十四五”开局之年,把科技学院事业发展到新的高度:一是凝心聚力,持续推进学校高质量发展;二是求真务实,建设高水平专业化教师队伍;三是谋求突破,深耕学校重点工作建设。

(严健军董事长致辞)

他表示,全体教职工以先进为榜样,牢固树立改革创新意识,以更加昂扬的奋斗姿态、更加进取的拼搏精神、更加强烈的使命担当,在教书育人的伟大事业中实现人生价值、绽放绚丽光彩。最后,在中秋来临之际,严健军董事长也预祝全体教职工中秋佳节阖家团圆、万事顺意。

(供稿部门:党政办)